Desa Kersik Raih Sertifikat ProKlim Kategori Utama 2022 dari KLHK

29 Oktober 2022

Kersik. Sejumlah Stakeholder dari desa Kersik Mengikuti penutupan acara tahunan Festival Iklim 2022 yang diadakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) di room meeting Pertamina Hulu Kalimantan Timur (PHKT) Santan Terminal secara virtual (28/10) didampingi Tim CDO dan Superitendent PHKT Santan Terminal serta Camat Marang Kayu. Tahun ini, desa Kersik mendapatkan Sertifikat Penghargaan sebagai desa ProKlim Kategori Utama.

Mengutip sambutan Camat Marang Kayu Rekson Simanjuntak, S.Sos, M.Si mengucapkan selamat kepada Desa Kersik atas penghargaan yang diraih serta terus menjaga kebersamaan diantara Pemerintahan Desa, Lembaga Desa, Kelompok Masyarakat dan seluruh masyarakat desa agar visi misi pemerintahan desa Kersik dapat terwujud.

"Desa Kersik sudah semakin dekat dengan tujuannya yaitu menjadi desa wisata yang berkelanjutan serta mandiri, tetaplah bersinergi dan terus jaga kebersamaan untuk membangun desa" katanya.