PEMERINTAH DESA KERSIK GELAR PELATIHAN KETERAMPILAN PEMBUATAN PRODUK DAN KEMASAN AMPLANG

24 Juni 2022

KERSIKNEWS – Pemerintah Desa Kersik gelar pelatihan keterampilan pembuatan produk dan kemasan amplang yang dilaksanakan di Pantai Biru, Desa Kersik, Kecamatan Marang Kayu Kabupaten Kutai Kartanegara, Rabu (22/6/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Marang Kayu Ibu Rahmatang, S.Pi, Ketua TP-PKK Kecamatan Marang Kayu Ibu Lili Herlina,S.Ag, Jumadi Kepala Desa Kersik, Dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman dan diikuti sebanyak 40 peserta pelatihan yang terdiri dari kader kelompok kerja dan masyarakat umum dari Desa Kersik.

Melalui pelatihan ini diharapkan mampu untuk meningkatkan keterampilan serta mampu mendongkrak perekonomian masyarakat Desa Kersik.(jm)